» » Размер имеет значение: почему рухнул брак Петросяна и Степаненко

Размер имеет значение: почему рухнул брак Петросяна и Степаненко

02 окт 2018, 10:38
884 просмотров

Новость о распавшейся семье Евгения Петросяна и Елены Степаненко как громом поразила преданных поклонников пары. Несколько месяцев СМИ обсуждают причины развода четы юмористов, выдвигая все новые и новые предположения. Евгений Ваганович и Елена Григорьевна всегда уважительно относились друг к другу и утверждали, что у них великолепные отношения. Однако их брак оказался далеко не идеальным. О паре поползли грязные слухи. По мнению некоторых комментаторов, семейный крах вызвало похудение Степаненко, сообщает Vista News. Петросян якобы любит пышных женщин, а ведь Елена Григорьевна значительно уменьшилась в размерах. Недавно она похудела на 30 с лишним килограммов.


Увы, похорошевшая Степаненко Петросяну не понравилась, и он променял ее на молодую Татьяну Брухунову, фигура которой далека от модельной.


Между тем адвокат Петросяна Сергей Жорин опубликовал в Instagram фото, на котором юморист и юрист держат огромные папки с бумагами по бракоразводному процессу. "Обсудили дела и как обычно вдоволь насмеялись", – подписал фото Жорин (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Ранее защитник Петросяна заявил СМИ, что Степаненко требует большую часть совместно нажитого имущества, однако представители Елены Григорьевны опровергли эту информацию.

Читайте также
14 сен 2016, 22:00
На территории Аргентины обнаружен один из самых больших метеоритов, его вес составляет более 30 тонн....