» » Суррогатная мать родит для Валерии и Пригожина

Суррогатная мать родит для Валерии и Пригожина

27 сен 2018, 08:28
697 просмотров

Певица Валерия и Иосиф Пригожин счастливы в браке долгих 14 лет. Образцово-показательная семья для шоу-бизнеса. Однако, поклонники пары недоумевают, почему они так и не решились на рождение совместных детей. "Тема детей в семье Валерии и Пригожина покрыта множеством тайн. Пара определенно хочет родить наследников и всерьез намерена завести детей, но никаких подробностей своим поклонникам и прессе сообщать не планируют", – рассказала Dni.Ru ведунья Саона.


По мнению ясновидящей, дети от предыдущих браков уже совсем взрослые, а заботы о новорожденном племяннике напомнили Валерии и Иосифу, какая это радость – заботиться о малышах, поэтому паре еще больше захотелось вновь стать родителями. У Валерии, к сожалению, уже были неудачные попытки забеременеть и выносить ребенка от Иосифа. "Но она все еще надеется забеременеть естественным путем, – считает гадалка. – Но в будущем, я уверена, пара прибегнет к услугам суррогатной матери. Могу сказать, что все это будет проходить в строжайшем секрете и закончится большим счастьем для Валерии и Иосифа – пополнение в семье обязательно случится".


Ранее певица Валерия дала откровенное интервью. Популярная исполнительница рассказала, чего никогда не простит мужу, продюсеру Иосифу Пригожину. Валерия рассказала, что недавно злилась на Иосифа Пригожина из-за его взрывного характера. Так получилось, что они остановились в номере отеля, где оказалась неисправна ручка двери в ванную комнату. Певица отправилась в душ и нечаянно захлопнула дверь. Самостоятельно выбраться она не смогла. "Иосиф кричал: "Зачем там закрылась?" Будто специально это сделала! Для меня, взвешенного и спокойного человека, такая реакция непонятна: зачем нервничать из-за ерунды? Кстати, повышать голос на меня разрешается только супругу", – отметила певица.

Читайте также
21 мар 2019, 13:15
Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала о том, что вместе с президентом Владимиром Путиным детально рассчитывала пенсии...