» » Леди Ди российской эстрады. Как живет, как любит Диана Гурцкая

Леди Ди российской эстрады. Как живет, как любит Диана Гурцкая

22 май 2020, 08:22
29 просмотров

В середине 90-х уже взрослая певица участвует от Грузии в музыкальном конкурсе в Ялте. В числе жюри оказался звездный Игорь Николаев. Тогда выступление Гурцкой попало лишь в двадцатку. Пока девочка расстраивалась, анализируя так ли плохо она спела, что не попала даже в пятерку, к ней подошел тот самый Николаев. Несмотря на то, что выступление жюри оценило не особенно высоко, девушка все равно произвела на него достаточное впечатление.


Николаев решил помочь певице. Он предложил ей первую и самую известную песню – «Ты здесь». Отвечать за карьеру и безопасность Дианы вызвался ее брат Роберт. Он занимался всеми финансовыми делами будущей звезды, всеми договоренностями с продюсерами и гастролями. Однако первые его суждения о мире шоу-бизнеса были слишком строгими и чуть не оставили сестру без внимания столичных мэтров. Роберт нашел в песне «Ты здесь» эротический подтекст и уже было воспротивился тому, чтобы Диана ее исполняла. Тогда уставший уговаривать певицу и ее брата Николаев просто поставил ультиматум: или она это поет или он ею не занимается. Гурцкие приняли решение петь.


Разумеется, певица очень хотела детей, но испытывала страх перед мыслью, что малыш может унаследовать слепоту. К счастью, их с Петром сын Костя родился с нормальным зрением. Позднее Диана призналась, что хотела бы еще и девочку. Но карьера поглотила певицу. Кроме того, Гурцкая много занимается и благотворительностью. В интервью певица вспоминает, что в детстве очень радовалась, когда с ней разговаривали, общались, играли. Как никто она понимает, что российское общество еще не стало достаточно инклюзивным, и детям в похожей ситуации необходима помощь.

Читайте также
15 окт 2018, 08:30
"Сенсационные" новости о так называемых отравителях Скрипаля журналистам подкинули спецслужбы. Якобы разоблачение Петрова и...