» » Романтические приключения Валюхи. Любовь и страсти Татьяны Кравченко

Романтические приключения Валюхи. Любовь и страсти Татьяны Кравченко

27 мар 2020, 09:29
36 просмотров

Брак случился еще в студенческие годы. Избранником актрисы стал однокурсник Дмитрий Гербиевский. Молодые сначала съехались, а потом узаконили свои отношения и стали растить общую дочь Анну. Однако брак продлился всего семь лет, после чего актриса больше никогда не вышла замуж.


Но это не значит, что у нее не было романов. Помимо ученого, раскрывшего перед Татьяной Эдуардовной мир хиромантии, у нее случались и другие любовные истории. Например, забавная о том, как она отбила поклонника Ирины Алферовой. Тот приходил к Ленкому с цветами каждый вечер и однажды наткнулся на Кравченко, выходящую после спектакля с черного хода.


«Нельзя ли позвать Алферову?», — спросил высокий красавец. «Она в этом спектакле не занята, — говорит Кравченко, — И вообще она замужем за Сашей Абдуловым!». В общежитии, где чета Абдуловых жила на одном этаже с Кравченко, актриса рассказала Ирине эту историю. Та только руками развела: не знает такого. А судьба свела его с Кравченко еще раз. Стали общаться, постепенно дружеские посиделки превратились в романтические… Правда, признаний не последовало. Роман не был длительным.