» » Кому достанется наследство Инны Макаровой

Кому достанется наследство Инны Макаровой

27 мар 2020, 09:07
27 просмотров

Любимая актерская работа сделала Инну Владимировну не только кумиром миллионов, но и завидно обеспечила ее. Так, в 1949 году артистка получила Сталинскую премию за роль Любови Шевцовой в «Молодой гвардии» и не менее приятный бонус — квартиру в Москве. С первым супругом — режиссером Сергеем Бондарчуком — Макарова ютилась в однушке, расположенной по улице Песчаной. После появления на свет дочери Натальи Макарова стала хлопотать по поводу увеличения жилплощади.


Ее старания не прошли даром: звездной семье достались просторные апартаменты на Украинском бульваре. Звезда владела также дачей в Подмосковье, где сотка земли сейчас оценивается в 200 тысяч рублей. В загородном доме она в свое время жила с бывшим мужем и дочкой. Лет шесть назад здесь снимали передачу «Идеальный ремонт». Дизайнеры изменили интерьер имения Инны Владимировны до неузнаваемости, но ей перемены пришлись по душе.


Кому перейдет недвижимость Макаровой, пока не сообщается, — пишет портал «Дни ру». Также неизвестно, оставила ли актриса завещание. Скорее всего, полноправной хозяйкой апартаментов станет единственная дочь звезды — режиссер Наталья Бондарчук. Последнего мужа Инны Владимировны — хирурга Михаила Перельмана — уже нет в живых. Актриса прожила с ним в браке ровно 40 лет, с Сергеем Бонадрчуком — 12.

Читайте также
14 июн 2019, 13:49
22 апреля исполняется 145 лет со дня рождения советского революционера Владимира Ленина (Ульянова). Он известен общественности...