» » Внук Инны Макаровой отказался прийти на ее похороны

Внук Инны Макаровой отказался прийти на ее похороны

27 мар 2020, 05:57
45 просмотров

Инна Владимировна Макарова скончалась на 94-м году жизни после продолжительной болезни. Внук актрисы, известный композитор Иван Бурляев рассказал «МК», как простятся с народной артисткой в период коронавируса.


«Я восьмой день нахожусь в самоизоляции после прилёта из Испании. И хотя мой рейс отсутствует в списках "заражённых", и никаких симптомов я у себя не обнаружил, у меня нет права выйти из дома даже для того, чтобы попрощаться с бабушкой, - признался Иван. - Я пытался получить возможность пройти тест, чтобы удостовериться, что не опасен, или же разрешение присутствовать на церемонии прощания в маске и перчатках... Но сейчас мы находимся в беспрецедентной ситуации, и такого права я по итогу не имею».


Неужели даже для такого печального случая не сделали исключения? Даже для одного человека? Я не могу нарушить правила даже просто с точки зрения личной ответственности перед обществом. И не существует никаких исключений и особых разрешений. Каждый ответственен за каждого. Я не могу рисковать другими людьми.

Читайте также
01 апр 2020, 16:01
Наталья Подольская стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Певица откровенно рассказала о...