» » Звезда сериала «Патриот» Анастасия Талызина: «Сравнение с бабушкой – это не моя проблема»

Звезда сериала «Патриот» Анастасия Талызина: «Сравнение с бабушкой – это не моя проблема»

26 мар 2020, 05:57
28 просмотров

Чем вам приглянулся сериал «Патриот» на ТНТ? Почему решили сыграть там? Мне было интересно забросить себя в комедийный жанр, все-таки подобного опыта у меня ещё не было! Расскажите, как проходили кастинг? Изначально пробовались на эту роль или на какую-то другую? Я долго лежала дома после операции на колено, на тот момент ходила везде с тростью, и мне было на все наплевать. И тут мне предлагают подъехать на пробы в комедийный проект с крутыми людьми. Пробовалась на Ленку Сысарину. Я отчего-то оделась во все чёрное, перед выходом посмотрела на себя в зеркало, на трость в моей руке, и подумала – «это уже смешно». Так проект «Патриот» идеально вписался в тогдашний период моей жизни.


Что было самым сложным для вас во время съемок в «Патриоте»? Поначалу я очень переживала, нервничала, слишком много думала – это, кстати, вредно, оказывается! (Смеётся. — Прим. ред.). А потом в какой-то чудесный момент режиссёр Николай Бурлак сказал мне: «Расслабься, просто выпусти наружу свою чёрную женщину – и все получится!».


Не давит ли на вас известная фамилия? Не боитесь подвести бабушку? Как справляетесь с сомнением? Известная фамилия давила разве что в детстве. Когда я была никем, нигде и никак. Но когда я выросла, то поняла, что сравнение – это не моя проблема. Мы – личности, которые подвести могут лишь себя.

Читайте также
26 мар 2019, 08:58
Ставшие плоскими баклажаны надрезать вдоль на глубину до 3 см и наполнить тапенадом. Посыпать лепестками миндаля и выложить на...