» » Дочь Максима Виторгана призналась, что боится работать с отцом

Дочь Максима Виторгана призналась, что боится работать с отцом

26 мар 2020, 05:55
42 просмотров

В «Дневнике доктора Зайцевой» дочь Максима Виторгана сыграла главную героиню Сашу Зайцеву в подростковом возрасте, поработав в команде с Алексеем Демидовым, Павлом Трубинером, Викторией Куликовой, Яной Крайновой и другими. Затем Полина успешно прошла кастинг в мини-сериал «Майские ленты» скандально известного российского режиссера Валерии Гай Германики. Кроме того, Полина сыграла в фильме «Выше неба» режиссера Оксаны Карас.


В марте в российском прокате вышел киноальманах «Очень женские истории». Полина сыграла в одной из новелл — актриса перевоплотилась в девушку, у которой подруга увела парня. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Виторган отметила, что тема несчастной любви, ей, как и многим девушкам, близка. Однако ей повезло — первая любовь у нее была очень романтичной, так что следующим ухажерам пришлось постараться, чтобы удержать планку.


На съемках Полине в некоторых сценах пришлось обнажиться, но актрису это не напугало. «Страха быть голой в кадре у меня не было. Во-первых, я там не совсем раздета, а во-вторых, я доверяла режиссеру, оператору и своим партнерам. У меня совершенно не было стеснения. Но, я помню, когда мы в первый раз собрались на примерку, и художник на нас все эти чулки навязывала, я думала: «Господи, нет, я же такая жирная, эти колготки сейчас все обтянут, целлюлит вылезет, все будет плохо». Но нет. Так что, это было мое единственное волнение», — поделилась Виторган с «Вокруг ТВ».

Читайте также
27 июн 2019, 07:51
Добавить в борщ, перемешать и на большом огне довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15–20 мин....