» » Глафира Тарханова рассказала подробности своей свадьбы в годовщину бракосочетания

Глафира Тарханова рассказала подробности своей свадьбы в годовщину бракосочетания

26 мар 2020, 05:54
51 просмотров

Артисты воспитывают 4 детей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. К слову, своих наследников актеры не показывают общественности. Да и вообще супруги считают, что счастье любит тишину и не афишируют свою личную жизнь. Глафира очень редко радует поклонников совместными фото с супругом, а у Алексея и вовсе нет личного микроблога в Instagram.


В день годовщины бракосочетания Тарханова сделала исключение и поделилась подробностями свадьбы. Стоит сказать, что подготовка к торжеству у актеров была сумбурной, да и само мероприятие не обошлось без шероховатостей. «На свадьбу меня отпустили со съемок на 3 дня с проекта, который снимался в Киеве, «Пороки и их поклонники» с Владом Галкиным в главной роли. Обручальное кольцо я выбрала, увидев фото в газете, которой были заклеено окно, в эпизоде фильма, когда моя героиня попадает в плен, там же был адрес ювелирного магазина, осталось только сообщить жениху. На подготовку почти не было времени, машины заказывали накануне))) достался ретро москвич для жениха, он глох несколько раз по пути на церемонию))) жених приехал в волнении) У меня был белый ретро линкольн (остальные машины разобрали к этому моменту) хотя лимузин, например, мне никогда не хотелось», — вспоминала актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).


Тем не менее Глафира считает, что праздник прошел замечательно, несмотря на мелкие неприятности. «В общем, в узком кругу мы замечательно провели этот праздничный трепетный день 14 лет назад!!!» — написала актриса. Отметим, что свадьба Тархановой и Фаддеева была весьма скромной: молодожены зарегистрировали отношения в ЗАГСе, а после обвенчались в церкви. При этом на церемонии присутствовали только самые близкие. «Свадьбу праздновали в составе 6 человек (вместе с брачующимися — смешное слово, на мой взгляд). В Загс приехали еще несколько друзей, Полина, Юра, Света, спасибо», — добавила Глафира.