» » "Начал чудить в 14 лет": звезда сериала "Ивановы-Ивановы" призналась в страшном

"Начал чудить в 14 лет": звезда сериала "Ивановы-Ивановы" призналась в страшном

25 мар 2020, 09:14
41 просмотров

Трескунов попал в индустрию кино довольно рано. Первую роль он получил в десять лет: снялся в рекламе мобильного оператора. С тех пор Семен активно работал. Сегодня артиста можно смело назвать профессионалом своего дела. К сожалению, как это часто бывает, ранний успех не лучшим образом сказался на психологическом состоянии молодого человека. В какой-то момент Трескунов понял, что не знает себя. Семену казалось, что он состоит из "обрывков" своих героев. По словам артиста, чудить он начал в 14 лет: курил, пил, экспериментировал с запрещенными веществами.


Прошлый, 2019 год, стал для него самым сложным: он разочаровался в себе как в режиссере и расстался с девушкой, актрисой Василиной Юсковец. "Я не просто чувствовал, что не удовлетворен жизнью, а рассыпался, как песок, с каждым днем", – рассказал Трескунов в ютуб-шоу "вМесте".


На фоне переживаний проблемы звезды сериала "Ивановы-Ивановы" с наркотиками усугубились. Пытаясь избавиться от пагубного пристрастия, Трескунов обнаружил, что человек с зависимостью находится в порочном круге, из которого практически невозможно вырваться. Эта тема в нашей стране стигматизирована, наркоману даже не с кем поговорить о своей беде. "Нет никакого просвещения касательно этого вопроса. Я сталкивался с теми ситуациями и веществами, в которых тонет больше половины моих ровесников. Сейчас по России катится эпидемия", – высказался артист.

Читайте также
24 апр 2019, 11:38
Мария Максакова резко изменила показания на суде по делу об убийстве супруга. Ни ФСБ, ни предприниматель Владимир Тюрин не имеют...