» » Помощник объявил печальную новость о Лолите Милявской

Помощник объявил печальную новость о Лолите Милявской

25 мар 2020, 09:12
27 просмотров

Уже почти полгода длится бракоразводный процесс Лолиты Милявской и ее пятого мужа Дмитрия Иванова. Они давно могли быть официально свободными, если бы оформили развод через ЗАГС, ведь у Лолиты и Дмитрия нет общих детей, имущество они тоже не делят.


Однако Иванов подал заявление в суд, объяснив свое решение тем, что Милявская слишком занята, чтобы вместе с ним сходить в ЗАГС. Певица тоже обратилась в суд, чтобы их брак, который длился почти десять лет, признали фиктивным. Адвокат артистки Сергей Жорин старается доказать, что Дмитрий Иванов все эти годы пытался не построить семью с Лолитой Милявской, а нажиться на ней и получить выгоду. Например, израильское гражданство – автоматом вслед за именитой супругой. Если суд признает брак фиктивным, Иванов лишится не только паспорта Израиля, но и всего нажитого.


Иванова и Милявскую должны были развести еще 13 марта, но тогда в суд не смог приехать Жорин. Ему пришлось отбывать двухнедельный режим изоляции из-за пандемии коронавируса. Заседание перенесли на 27 марта. Однако уже очевидно, что оно не состоится из-за карантина. "Заседание из-за коронавируса отложили на неопределенный срок, поэтому Лолиту снова не разведут", – цитирует Жорина сайт "Комсомольская правда". Можно представить, насколько печальной оказалась эта новость для артистки.