» » «Посуду мою руками, сплю только на животе»: неожиданные признания Анны Семенович

«Посуду мою руками, сплю только на животе»: неожиданные признания Анны Семенович

24 мар 2020, 09:24
93 просмотров

Первый раз я встретилась с группой «Блестящие» в самолете. Девчонки тогда летели с гастролей, а я возвращалась с соревнований по фигурному катанию. Они казались мне недосягаемыми звездами. «Вот бы стать одной из них…» — подумала я в тот момент. А через два года мое желание стало реальностью. Я тогда уже работала на телевидении и брала у «Блестящих» интервью: там-то меня и заметили продюсеры, после чего пригласили в группу.


Вопреки расхожему стереотипу и шуткам на эту тему, я очень люблю спать на животе. Поэтому, если вы представляли спящую Семенович, у которой из-под одеяла вздымаются два «холма», можете смело разрушить эту фантазию. Я не люблю кредитные карты и всегда предпочитаю рассчитываться наличными. Так я точно знаю, сколько денег у меня в кошельке и какую сумму я потратила.


Мое самое любимое блюдо — жареная картошка. Когда приезжаю в гости к родителям, они обязательно готовят для меня целую сковородку. Конечно, потом приходится «отрабатывать» съеденное на беговой дорожке. Я не пользуюсь посудомоечной машиной. Совсем. Посуду мою руками в перчатках и считаю это очень сексуальным. Для меня это некий медитативный процесс, который помогает сконцентрироваться.

Читайте также
05 дек 2019, 09:02
Есть версия, что пламя негатива кто-то старательно раздул. Причем сделал это... в интересах Софии Михайловны....