» » Жигунову приписали роман с точной копией Заворотнюк

Жигунову приписали роман с точной копией Заворотнюк

18 мар 2020, 06:30
212 просмотров

Отношения с Заворотнюк стоили Жигунову брака. Правда, после скандального расставания он воссоединился с супругой и с тех пор слыл примерным семьянином, одновременно порвав все контакты с бывшей пассией. Что стало причиной расставания звездной пары, никто из участников драмы не комментировал. Но по слухам, экс-партнеры предъявляли друг другу претензии даже из-за недвижимости.


Собеседники "КП" утверждают, что актер все равно остался неравнодушен к своей бывшей либо испытывает слабость к женщинам такого типажа. К которому относят помощницу Жигунова Викторию Ворожбит, начавшую карьеру журналиста еще в Приморье, а теперь помогающую ему с одним дальневосточным проектом. Она тоже жгучая брюнетка с большими глазами, пухлыми губами и вообще, очень яркой внешностью.


"Как будто сознательно копирует внешность Заворотнюк ... Видно, что на Жигунова это действует как гипноз", - приводит издание слова своего инсайдера. Собеседник газеты утверждает, что "их нежная «дружба» ни для кого на Сахалине не секрет". Также источник газеты отметил, что предполагаемые "близкие друзья" не афишируют свои отношения, ведь оба женаты. Жигунов - точно. Ворожбит же в соцсетях указывает замужний статус, однако на странице ее мужа значится "разведен".

Читайте также
29 янв 2019, 18:18
Просить благословения у священника – это благочестивый христианский обычай, одна из древних церковных традиций. Обычно «подходят...