» » Алена Винницкая рассказала о сложностях после ухода из «ВИА Гры»

Алена Винницкая рассказала о сложностях после ухода из «ВИА Гры»

13 янв 2020, 07:55
250 просмотров

45-летняя Алена Винницкая была солисткой первого состава группы «ВИА Гра». По словам певицы, она совершенно случайно попала на телевидение. В 2000 году артистка познакомилась с продюсером Дмитрием Костюком, который и предложил Алене участие в музыкальном проекте. «Опомнилась я уже перед дверями, которые открыл Костя Меладзе», — вспомнила Винницкая.


Исполнительница добавила, что находится в «ВИА Гре» было сложно. Группа моментально обрела популярность, и у солисток не было времени на личную жизнь. Алена отметила, что нелегко было и в бытовом плане. Ее и Надежду Грановскую-Мейхер селили в номере, где была одна кровать на двоих. «Две молодые девушки, еще не сформированные личности, которые попали в непонятную ситуацию. В основном отношение было, как к рабочей лошади, и это нас с Надей сплотило, несмотря на то, что мы были разные. Мы стали все ближе и ближе друг другу. Нервные срывы — это тяжелое испытание и нас с Надей это очень сильно породнило», — заявила Алена.


В группе Винницкая продержалась три года. Певица не выдержала постоянных гастролей и плотного графика. Более того, в коллектив пришла еще одна участница, с которой Алене было трудно работать. «Мы с Надей никогда серьезно не ссорились. Когда к нам примкнула Аня Седокова, тогда было, конечно, сложнее», — призналась Винницкая. К слову, и супруг Алены Сергей Большой был против постоянного отсутствия жены. Он долго уговаривал артистку оставить группу, и в итоге Винницкая согласилась. По словам певицы, она ушла в никуда. У нее не было денег на сольную карьеру, но это ее не остановило.

Читайте также
23 июл 2019, 13:43
Чтобы бизнес и государство были готовы к тем изменениям, которые происходят сегодня в мире, им надо перестроить свою модель...