» » Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович раскрыла правду о работе в «Блестящих»

Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович раскрыла правду о работе в «Блестящих»

04 дек 2019, 08:40
4 просмотров

К слову, Семенович не сразу попала в коллектив: после проб ей довольно долго не могли дать окончательный ответ, станет ли она новой участницей коллектива. Через несколько дней ожидания продюсеры позвонили ей и сказали, что утром следующего дня нужно быть в аэропорту, так как она едет на гастроли.Ситуация осложнялась тем, что Семенович в этот момент испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Ей пришлось вызвать скорую помощь и объяснять медикам, что ее незамедлительно нужно поставить на ноги.


«Представляете, я лежу и говорю доктору: «Меня берут в группу «Блестящие», я еду на гастроли, колите мне все, что угодно, чтобы я поправилась». Наверное, он подумал, что я в бреду», — рассказала Анна в эфире передачи «Когда все дома». Но на следующий день она приехала в аэропорт, где ее ждали продюсеры и остальные участницы коллектива. Так она стала частью группы и гастролировала в течение пяти лет. По словам певицы, постоянные переезды давались ей тяжело. Она вспоминает, что в один из дней «Блестящие» совершили восемь перелетов, побывав в нескольких городах с концертами. «В этот момент нам очень помогала Жанна Фриске, которая была лидером. Я с ней проработала чуть больше года, но всегда чувствовала ее поддержку и заботу», — добавляет Анна.


«Иммунитет после пяти лет такого графика был никакой. В 2007 году я пришла к доктору из-за плохого самочувствия, который диагностировал коклюш. Я позвонила продюсеру, объяснила, что мне запретили летать и петь, мне нужен месяц постельного режима. А в ответ получила: «Полежи три дня, мы тебе антибиотики прокапаем, ты не можешь болеть, у тебя гастроли». Меня это надломило», — вспомнила Семенович.