» » Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью

Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью

02 дек 2019, 11:36
19 просмотров

«Катя лечится от алкоголизма, — поделился со «СтарХитом» Гоген. — Хотя на самом деле у нее целый букет болячек, связанных с возрастом и нервами. Пару дней назад устроил разнос в больнице, потому что кто-то из медперсонала продал фото лысой головы Кати за копейки. Да, ее пришлось побрить, потому что во время запоев она не мылась, и завелись вши. Очень неприятная история. Теперь придется переводить жену в другое учреждение. А сам я только вернулся с отдыха. Три недели провел на море. Хорошо, что меня поддерживает Полина. За это время она стала очень близким мне человеком.


Полина является единственной дочерью Екатерины Терешкович и занимается общественной деятельностью. Болезнь Терешкович-старшей сблизила близких ей людей. Гоген и Полина даже на отдых летали вместе. Невооруженным глазом было заметно, что оба симпатизируют друг другу.


Впрочем, на дне рождения Дианы Бичаровой в ресторане G'arbuz собрались и другие известные персоны: Степан Меньщиков, Сергей Пенкин, Марго Овсянникова. Участник 18-й «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин в разгар вечеринки потерял пиджак от Dior и успел пожаловаться на вероломство своей бывшей подруги, экс-участницы «ДОМа-2», Дарьи Друзьяк.

Читайте также
27 мар 2019, 08:07
Положите рукав на противень или решетку, сделайте 2-3 надреза на верхней части пакета и поставьте в духовку. Запекайте 50-60...