» » Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи»

Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи»

02 дек 2019, 11:35
16 просмотров

Пугачева также призналась, что не скучает по энергии, которую она раньше получала от поклонников. Артистка отметила, что испытывает от этого чувство стыда, при этом дорожит любовью почитателей своего творчества. «При всей любви к зрителю и концертам своим, я за это заплатила очень дорогую цену. У меня никогда не было нормальной семьи, я вообще не знала, что это такое. Я понимала, что я люблю своих детей, внуков, зарабатываю им. Но у меня не было возможности жить той жизнью, которая мне представлялась в мечтах», — подчеркнула певица.


По словам Примадонны, сейчас для нее сцена — это как выход в ресторан или в гости. Алла Борисовна счастлива, что все так сложилась, ведь теперь она каждую минуту может уделять маленьким детям и мужу.


«Положила в сейф свое сердце и честно скажу, если вдруг какое-то сомнение — я просто открываю этот сейф. Я дорожу любовью и отдачей своих поклонников», — сообщила певица. Напомним, Алла Пугачева замужем за 43-летним Максимом Галкиным. Пара воспитывает шестилетних двойняшек. В следующем году Гарри и Лиза пойдут в школу. Знаменитые родители не скрывают, что до сих пор запрещают наследникам пользоваться гаджетами, в частности, мобильным телефоном. По словам певицы, детям рано получать информацию извне — они должны развиваться в семье и черпать знания из книг. «Хочу научить детей золотой мере. К общению с людьми без компьютера, вплоть до эпистолярного жанра. Они с удовольствием друг другу пишут письма по вечерам и подкладывают потом под дверь», — рассказала Пугачева в программе «Время».

Читайте также
07 ноя 2018, 14:53
Существует расхожее выражение - «семь смертных грехов». Под ним обычно подразумевают особо «вредные» для человеческой души...