» » Пугачева без макияжа напугала народ

Пугачева без макияжа напугала народ

28 ноя 2019, 06:57
275 просмотров

На снимке Алла Борисовна позирует без привычного сценического грима, отличающегося яркими тенями на глазах, без красивых костюмов и украшений. Правда, ее роскошная шевелюра осталась при ней, что вкупе с лицом без макияжа создало домашний образ. Видеть такой Примадонну мало кому доводилось.


Как выяснилось, фото было снято еще в 1995 году. На нем звезде отечественного шоу-бизнеса 46 лет. Снимок специально сделали для первого номера журнала "Стас", который выпускал близкий друг и коллега примадонны Стас Намин. В нем публиковались статьи по темам театр, музыка, кино, искусство и прочим.


По словам лидера группы "Цветы", в тот далекий год Примадонна сама согласилась, чтобы именно это изображение украсило обложку издания. Музыкант считает, что Алла Борисовна получилась на фото невероятно обаятельной и нежной. "По-моему, фотография получилась хорошая – Алла на ней глубокая, искренняя, теплая и, мне кажется, очень привлекательная. Просто такой ее мало кто видел – все привыкли к сценическому имиджу. Фотографию я показал Алле, посвятил ее в свои планы, и она дала согласие", – рассказал Намин.

Читайте также
05 фев 2019, 16:55
С тех пор, как Данил Плужников победил в третьем сезоне шоу «Голос.Дети», прошло уже больше двух лет. Только до сих пор Даня...