» » Даже злопыхатели замолчали: Анастасия Волочкова вызвала восхищение

Даже злопыхатели замолчали: Анастасия Волочкова вызвала восхищение

08 ноя 2019, 10:42
18 просмотров

Анастасия Волочкова приучила своих подписчиков к снимкам, на которых она обычно позирует в трех ипостасях - в микро-купальниках, шпагате и обнаженной в бочке с водой. Какого же было удивление публики, когда она смогла лицезреть балерину при полном параде.


Звезда разместила в блоге фотографию, на которой предстала в черном платье-футляре и в тон ему замшевых туфлях на 20-сантиметровом каблуке. Невероятно тоненькая знаменитость, кажется, в этом образе помолодела. Модная прическа ей невероятно идет.


Поклонники осыпали любимицу комплиментами и попросили Анастасию как можно чаще появляться в классических нарядах. "Как никогда, Анастасия, вы сегодня прекрасны", "Какая стройная", "Анастасия, рада видеть красивые фото вместо обычных и надоевших всем шпагатов", "Кажется, что больше, чем на 2 кг похудела. Вообще молодец!", "Анастасия, просто супер. И прическа, и фигура, и платье, красота", "Анастасия, вам так очень классно", - льют елей фолловеры.

Читайте также
10 сен 2018, 10:03
Недавно стало известно, что Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов скоро станут родителями во второй раз. Пара пока никак...