» » "Болезнь прогрессирует?": заторможенный Корчевников напугал зрителей

"Болезнь прогрессирует?": заторможенный Корчевников напугал зрителей

08 ноя 2019, 10:35
17 просмотров

"Потом выяснилось, что Саша родился здоровым, а у Жени отклонения. Врачи сказали, что с таким набором болезней и проблем он просто не выживет, но Наташа отказалась это принимать. Она ездила с ребенком по врачам, делала операции, а остальные дети были на мне", – рассказал 55-летний актер.


Белоголовцев прославился после того, как на экраны вышли комедийная передача "О.С.П.-студия" и сериал "33 квадратных метра". Популярность принесла и новые проблемы. Журналисты и поклонники стали активно интересоваться, чем болен сын Сергея, да и прохожие порой вели себя неадекватно. "Писали, что Белоголовцев скрывает сына, но мы никогда его не прятали. Просто хотели оградить его от бестактности, когда кто-то в упор смотрит на ребенка и спрашивает: "А что это с ним такое, в аварию попал?", начинает советовать сходить в церковь. Таких случаев было очень много", – пояснил артист.  


Сергей и Наталья приложили все усилия, чтобы сын не чувствовал себя ущемленным. Евгений окончил школу, поступил в институт и даже поработал на телевидении. Однако его карьера на ТВ приостановилась, поскольку канал закрыли. По словам Белоголовцева, сын уже взрослый и частично самостоятельный человек. Говоря о Евгении, он не сдержал слез. "У его брата Саши сейчас уже есть семья, замечательный сын. А у Жени этого, возможно, никогда не будет. Это очень сложно... Если бы мне дали возможность что-то попросить у Бога, я бы попросил, чтобы все дети рождались здоровыми", – утирая слезы и делая паузы, выдавил из себя Сергей.

Читайте также
09 авг 2016, 23:42
Turkish Airlines возобновила регулярные рейсы. Из Петербурга вылетел первый за три недели регулярный пассажирский рейс в Анталью,...