» » Лолита захотела отобрать у мужа паспорт Израиля

Лолита захотела отобрать у мужа паспорт Израиля

08 ноя 2019, 10:29
19 просмотров

По данным газеты, летом 2019 года, незадолго до расставания с супругом, Милявская получила израильский паспорт. Благодаря ей гражданином Израиля стал и Иванов. «КП» утверждает, что мужчина подал на развод почти сразу после получения гражданства.


Юрист Роман Лоторев объяснил газете, что израильский паспорт очень удобен, так как дает право безвизового въезда более чем в 150 стран Европы, Южной Америки, Африки и Азии. Лолита в ответ на заявление мужа о разводе подала ходатайство о признании своего брака фиктивным. По словам Лоторева, брак могут признать фиктивным, если удастся доказать, что один из супругов вступил в отношения без намерения создать семью.


Адвокат певицы якобы располагает доказательствами, что Иванов не планировал строить с ней семейную жизнь и тайно снимал деньги с ее счетов. По версии газеты, доказать фиктивность брака будет непросто, так как супруги прожили вместе почти десять лет.

Читайте также
06 сен 2018, 11:57
Президент РФ Владимир Путин раскритиковал работу оборонного ведомства. Поводом стал инцидент с обрушением казармы в поселке...