» » Переборщившая с "уколами красоты" Успенская вызвала оторопь

Переборщившая с "уколами красоты" Успенская вызвала оторопь

21 окт 2019, 08:37
118 просмотров

Как говорит сама Успенская, она ни разу не делала пластику. Любовь предпочитает пользоваться услугами косметологов, ведь с помощью инъекций "красоты" можно добиться потрясающего эффекта: кожные покровы подтянуты, контуры лица четкие и все это без хирургического вмешательства. Между тем поклонники считают, что в стремлении выглядеть свежо певица перестаралась.


Накануне Любовь Успенская опубликовала в личном "Инстаграм" видео. Она показала, как играет на баяне. В комментариях к публикации подписчики обратили внимание, насколько сильно изменилась внешность звезды.


"Зачем вы себя так изуродовали? Вы сейчас похожи на старшую сестру Сережи Зверева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Я тоже смотрю и ничего не понимаю....Что это за пластика? Человека изуродовали......Голова присобачена непонятно от чего. Туловище живое, пальцы двигаються, а голова, как чурбан. Прости Господи.....", "я вообще увидила сходство с Майклом Джексоном! По сути типаж один, видимо воображения нет у рукожопых врачей, всех на одно лицо делают", - писали оторопевшие фолловеры Любови Успенской.

Читайте также
10 янв 2020, 08:59
Салат с кукурузой, яйцом и помидорами — очень простой в приготовлении и не требует значительных финансовых затрат, однако...