» » Алибасов написал завещание

Алибасов написал завещание

09 окт 2019, 08:20
34 просмотров

Бари Алибасов попал летом в реанимацию того, как выпил средство для чистки труб. Алибасов множество раз был обвинен в инсценировке отравления ради привлечения внимания. При этом он категорически отвергает госпитализацию ради пиара. «С едой дела обстоят неважно. Как только пробую твердую пищу, внутри все сводит — это последствия отравления «Кротом». Врачи говорят, что процесс заживления проходит хорошо, но на самом деле к нормальной жизни смогу вернуться еще не скоро. Питаюсь кашами, а мечтаю о куске мяса», — отметил 72-летний продюсер.


По словам Алибасова, он уже сформулировал и написал свое завещание. «Осталось только нотариально заверить. А то всякое может случиться. Кстати, Лида (жена Адибасова — актриса Лидия Федосеева-Шукшина. — Прим. Ред) давно раздала имущество родным и наладила отношения с дочерьми Анастасией и Ольгой, с которыми много лет не общалась», — пояснил он.


Ранее генетическая экспертиза, результаты которой были озвучены в эфире программы «На самом деле» на Первом канале, подтвердила родство продюсера группы «На-На» Бари Алибасова и его сына. После оглашения результатов ДНК-теста Бари Алибасов-младший эмоционально воскликнул, что теперь наследство его, однако его отец был более сдержан и напомнил, что «есть еще претенденты».

Читайте также
18 апр 2019, 13:11
Примадонна дала первый за десять лет сольный концерт. Звезды политики, эстрады и спорта в этот вечер блестели ярче кремлевских...