» » Бес в ребро: измены Михаила Богдасарова

Бес в ребро: измены Михаила Богдасарова

09 окт 2019, 08:15
27 просмотров

Двое детей, общее прошлое, 22 года бок о бок — все это Михаил Сергеевич перечеркнул, когда влюбился в другую женщину. Задумывался ли Богдасаров, что совершает ошибки, которые когда-то сделал папа, или же страсть затмила все вокруг? «Это был вообще год кардинального переворота в моей жизни. Я вдруг разочаровался в актерской профессии. Мне хотелось большего. Как это часто бывает у мужчин, стало скучно и захотелось приключений. И, конечно, это повод для того, чтобы начать знакомство с Викторией», — рассуждал Богдасаров.


Виктория Березина — не просто девушка из Сети. Они переписывались, перезванивались, договорились встретиться на премьере спектакля «Ленкома», так как Виктория тогда являлась правой рукой Марка Захарова. Актер увидел в ней элегантную француженку и оказался сражен наповал.


«Все завертелось. Складывалось так, что я приходил к ней в гости, ситуация затягивала меня туда, она оказывалась рядом, помогала советом, уважала. Поднимала мою самооценку. Я похудел, постригся, перестал быть жирным дедом», — пояснял артист.

Читайте также
16 авг 2018, 08:27
Разрыв Евгения Петросяна с Еленой Степаненко каждый день обрастает все новыми подробностями. Единственная дочка юмориста —...