» » За что Марк Захаров выставил за дверь бывшего зятя

За что Марк Захаров выставил за дверь бывшего зятя

04 окт 2019, 09:04
187 просмотров

Владимир Стеклов: «Был тот самый период, когда мы очень на это рассчитывали. И к этому что-то шло, но не случилось». Первое время молодые жили в квартире Марка Захарова в центре Москвы. Стеклов до сих пор с ностальгией вспоминает те времена. Владимир Стеклов: «Житье-бытье было интересное, потому что Марк Анатольевич жил на пятом этаже, а этажом выше жила Алла Борисовна Пугачёва. Однажды в лифте (пересеклись с Пугачёвой). Я настолько растерялся, Саша ехала рядом со мной. Я приподнялся на цыпочки. Саша это увидела, долго потом хохотала».


Лера Кудрявцева, ведущая программы «Секрет на миллион»: «Марк Захаров был вашим тестем. Какой он тесть?». Владимир Стеклов: «Он замечательный. Однажды я как-то пришел, но не в форме. И я пошел в ванную перед сном, чтоб привести себя в порядок. И заснул прям в ванной на полу. И Марк Анатольевич всем запретил меня будить». Но когда режиссеру доложили, что Стеклов изменяет его дочке Александре, Марк Захаров выставил зятя за дверь. Владимир Стеклов: «Меня вызвал на беседу Марк Анатольевич в кабинет и сказал: я бы очень хотел, Владимир Александрович, чтобы вы закончили ваши отношения с Александрой Марковной. Я понял, что это вопрос решенный. И на большом семейном совете что там было сопротивляться или умолять или еще что-то».


Лера Кудрявцева: «Честно можете сказать? Изменяли?». Владимир Стеклов: «Саше? Нет». Художественный руководитель театра «Ленком», народный артист СССР Марк Захаров умер в субботу в российской столице в возрасте 85 лет.