» » Стал известен размер пенсий российских звезд

Стал известен размер пенсий российских звезд

25 сен 2019, 09:47
258 просмотров

В частности, примадонна российской эстрады Алла Пугачева получает от государства около 47 тысяч рублей в месяц. Такую сумму она получает благодаря званию народной артистки. Известно, что несмотря на высокую пенсию, Пугачева часто появляется в сетевых супермаркетах рядом с деревней Грязь и пользуется "семейными" скидками. Актриса Светлана Светличная также получает большую для обычного россиянина пенсию. "Пенсия у меня хорошая, получается около 50 тысяч рублей", — признается звезда фильма "Бриллиантовая рука".


57-летняя Алена Свиридова, которая успела получить звание заслуженной артистки РФ, получает на карточку каждый месяц 41 тысячу рублей. Телеведущий Николай Дроздов получает около 30 тысяч рублей. Он признается, что из пенсии ему приходится помогать детям и внукам.


А вот певица Лолита Милявская жалуется, что получает всего шесть тысяч рублей. "Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет", — рассказала Лолита. Не повезло и Розе Сябитовой, она вынуждена выживать на 14 тысяч рублей в месяц, а Николай Цискаридзе получает всего 12 тысяч рублей.

Читайте также
01 июл 2019, 14:03
Согласно результатам исследований, проведенных «Жиллетт», почти треть взрослых американцев бреют все тело, в том числе и грудь....