» » Как сложилась судьба Андрея Авдеева из «Закрытой школы»

Как сложилась судьба Андрея Авдеева из «Закрытой школы»

13 сен 2019, 11:05
21 просмотров

Четыре сезона зрители с интересом наблюдали за развитием сюжета «Закрытой школы». Многим запомнился и персонаж Алексея Корякова — учащийся Андрей Авдеев. Роль 16-летнего юноши сыграл артист, которому исполнилось уже 24 года. «Моему герою приходилось испытывать, а мне как актеру воплощать на экране невероятные по накалу страстей чувства и эмоции. У нас сериал мистический, со страхом переизбыток. Приходится придумывать способы, чтобы каждый раз удивляться и пугаться по-новому», — говорил Алексей.


Старания Корякова не прошли даром. За время съемок в мыльной драме он успел обзавестись приличной армией поклонниц. Впрочем, сердце звезды оказалось занято. С избранницей Натальей он оформил отношения еще в декабре 2012 года. С тех пор пара живет в гармонии, но тщательно скрывает семейную жизнь от публики.


К 32 годам актер стал отцом двоих детей, чьи фотографии с удовольствием демонстрирует в микроблоге. К слову, малыши являются двойняшками, родители назвали их Романом и Викторией. Счастливый отец любит проводить время с семьей, путешествуя. К примеру, летние каникулы они провели в Беларуси. «Я здесь уже во второй раз. И рад, что смог провести своим небольшую экскурсию на самокатах. Поездка назад вообще получилась легче и интереснее, может, потому что за рулем была моя жена», — писал артист. К слову, помимо «Закрытой школы» актер принял участие в таких сериалах, как «Аннушка» и «Гаражи», сыграл в военной драме «Сестренка» и экранизации романа Константина Станюковича «Пассажирка».

Читайте также
13 май 2019, 11:09
Поп-король давно уже прослыл главным модником на российской эстраде. Его наряды вызывают восторг, зависть, смех, но равнодушными...