» » Никас Сафронов разбился в ДТП по пути на вечер памяти Вебер

Никас Сафронов разбился в ДТП по пути на вечер памяти Вебер

13 сен 2019, 08:34
21 просмотров

Известный художник Никас Сафронов разбился в ДТП в Московской области по дороге на вечер памяти Аллы Вербер. В его автомобиль Porsche врезался "отвлекшийся" водитель KIA Сам Сафронов рассказал телеканалу, врезавшийся в него водитель отвлекся на телефон. По словам художника, он ехал на вечер памяти "близкой подруги" Вербер вместе с другом, который в результате ДТП получил травму головы. Другие подробности не сообщаются.


Недавно известный живописец России сделал неожиданное признание на презентации его биографии "Кино для взрослых". В ней художник откровенно рассказал не только о творческих достижениях, но и о личной жизни. Романов у Сафронова было предостаточно… "Хочу обратиться к своим внебрачным детям, которые еще не объявились в моей жизни! — улыбается Никас. — Сейчас самое время заявить о себе. Я обязательно рассмотрю ваши кандидатуры".


На сегодняшний день у Никаса четверо сыновей, трое из которых рождены вне брака. Сафронов не исключает, что у него еще могут быть дети. Да, мол, были грехи в молодости, но кто из нас святой?! "Возможно, что объявившиеся новые дети, которые появятся после этого заявления, пройдут анализ ДНК, — заверил Сафронов. — До этого я не считал необходимым все это делать. Любая подобная процедура их может задеть и обидеть — наверняка они ранимые, как и я. Не исключено, что этим могут воспользоваться те, кто не имеет ко мне никакого отношения. Я, как и многие известные люди, уже сталкивался неоднократно с подобными историями. Но если действительно мои дети найдутся, я открыт для общения с ними. Уверен, что они все достойные люди. И если я могу им чем-то помочь, я буду рад этому".

Читайте также
17 сен 2018, 15:16
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» провел исследование качества говяжьего фарша. Копия результатов имеется в...