» » Повсюду могильная земля: домработница помчалась к батюшке после жуткой находки в доме Петросяна

Повсюду могильная земля: домработница помчалась к батюшке после жуткой находки в доме Петросяна

11 сен 2019, 09:14
16 просмотров

Ольга работает в семье комика уже много лет. Женщина вместе со звездной семьей переживала и взлеты, и падения. И уж конечно она видела, как происходил разрыв Петросяна с Еленой Степаненко. Напомним, что артисты разошлись 16 ноября 2018 года, но споры по поводу их развода до сих пор не утихают.


Никто не мог и подумать, что после разрыва двух юмористов в доме обнаружатся различные атрибуты темной магии. Домработница Евгения рассказала, что во время уборки ей удалось обнаружить не только кукол африканских проклинателей, но и всякие завязочки и мешочки. Все это "великолепие" обязательно было увенчано иголками. "На косяке, в двери там. Причем они глубоко так посажены, что их просто так не заметишь", – поделилась женщина в интервью Telegram-каналу Mash. Она отметила, что атрибуты порчи находились не в единственном экземпляре. Кукол было несколько, и прятались они за разными косяками.


"В мешках солома жженная. Есть даже мешочки с землей, я еще не понимала, что это такое", – поделилась шокированная Ольга. Она рассказала о произошедшем Петросяну, что повергло его в шок. Предположительно, подобные грязные штучки стали происками Елены после развода. Ольга отметила, что вероятнее всего на комика наложили порчу. После того, как женщина обнаружила жутковатые находки, она незамедлительно обратилась за помощью к батюшке. Служитель храма развеял ее сомнения и подтвердил страшную догадку.

Читайте также
21 дек 2018, 09:06
Некоторые закуски либо не доживают до боя курантов, либо остаются забытыми бойцами невидимого на столе новогоднего фронта. Если...