» » «Я была секс-рабыней. Он меня избивал»: помощница Дмитрия Орлова требует от него три миллиона

«Я была секс-рабыней. Он меня избивал»: помощница Дмитрия Орлова требует от него три миллиона

10 сен 2019, 08:08
536 просмотров

«Так уж получилось, что мне пришлось трудиться домработницей, — рассказала 29-летняя брюнетка в шоу «На самом деле». — Толкнула на это тяжелая жизненная ситуация. Родилась в провинциальном Брянске, сирота, у меня нет никого. Сначала меня подкинули в приют, потом я росла в детском доме... Всего в жизни добивалась сама. Поступила в Брянский государственный университет, получила кандидатскую степень, занималась репетиторством. Снимала квартиру, которая сгорела, а вместе с ней и документы, которые подтверждают то, что я специалист».


Как-то Лилии на глаза попалось объявление о том, что в один загородный дом требуется помощница по хозяйству с проживанием. Так девушка оказалась у известного актера, 47-летнего Дмитрия Орлова. Фатехина проработала у него недолго, но и этого ей хватило, чтобы разочароваться в артисте, часто воплощающего в кино образ благородного мужчины.


«Это просто зверь, настоящий зверюга. Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней. Просто хочу сказать, что это граф Дракула. Он ненавидит женщин. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой. Это все видела повар Елена, она свидетель», — рассказала брюнетка.


Сейчас домработница просит у актера три миллиона рублей. «Такие деньги я прошу за издевательства, которые терпела. Вот куда я теперь устроюсь работать? В голове все еще сидит страх», — объяснила Лилия свое требование.

Читайте также
15 янв 2019, 17:03
На съемках программы "Сегодня вечером" на Первом канале, посвященной Игорю Николаеву, собрался весь цвет российского шоу-бизнеса...