» » Сергей Паршин: «Узнав о смерти жены от рака, я завыл от боли»

Сергей Паршин: «Узнав о смерти жены от рака, я завыл от боли»

04 сен 2019, 09:13
206 просмотров

67-летний Сергей Паршин всегда гордился тем, что был однолюбом. Женщину всей своей жизни - Татьяну Астратьеву он встретил еще во время учебы в театральном институте. Вскоре на свет появились сыновья Иван и Александр. Татьяна Федоровна была вынуждена отказаться от творческой карьеры ради семьи.


Мирный ход семейной жизни в середине 2000-х нарушила настоящая беда. Тогда у Астратьевой диагностировали рак третьей стадии. Врачи разводили руками и сразу предупредили Паршина: надеяться не на что. Татьяна Федоровна несколько месяцев боролась с заболеванием, проходила сложное лечение, но все усилия оказались напрасными.


Находясь на смертном одре, супруга взяла с Паршина обещание, что тот не будет отчаиваться и найдет новую возлюбленную. «В тот день я решил поехать домой, принять душ. И вот, когда я находился в квартире, мне позвонили из больницы, сказали, что Татьяна Федоровна умерла. В тот момент я сел на пол на кухне и, кажется, завыл от боли. Был ступор, я не знал, что делать дальше. Сыновья после этого как-то быстро повзрослели», — поделился воспоминаниями артист.


От боли Сергея Ивановича спасала работа. На съемках картины «Любовь под надзором» Паршин встретился с коллегой Натальей Кутасовой. Актеры и раньше были знакомы, но в этот раз между ними неожиданно вспыхнули чувства. Сейчас артист счастлив в браке с Натальей. Дети Паршина постепенно нашли общий язык с мачехой. При этом актер уверен, что именно первая супруга помогла ему снова обрести любовь. Актер не отрицает, что часто вспоминает о первой жене. По его словам, Татьяна Федоровна навсегда останется матерью его детей и самой большой любовью в жизни.

Читайте также
29 апр 2019, 15:44
«Я вообще считаю, что это один народ», — сказал президент. Он выразил уверенность, что общее гражданство сделает Россию и Украину...