» » Сын Софии Ротару признался кем занято сердце его мамы

Сын Софии Ротару признался кем занято сердце его мамы

29 авг 2019, 15:20
89 просмотров

Якобы 70-летняя артистка тайно вышла замуж во второй раз. Стилист не сообщил откуда узнал об этом, но информация об этом молниеносно распространилась в СМИ. София Михайловна и её представитель информацию о замужестве не подтвердили, как, впрочем, и не опровергли.


Лишь некоторое время журналистам удалось связаться с сыном Ротару — Русланом. Тот заявил, что новость о свадьбе мамы  вызвает у него приступ смеха. С его слов, артистка осталась верна любимому первому мужу Анатолию Евдокименко, ушедшему из жизни в 2002 году. «У нее сердце занято ее мужем, хоть и покойным. Навсегда, поверьте мне!» — прокомментировал слухи Руслан.


Напомним, что в прессе обсуждали стоимость роскошного отпуска Ротару на Мальдивах. По некоторым данным, певица потратила на отдых больше двух миллионов рублей, что, конечно, вызвало зависть у недоброжелателей. Они осудили Софию Михайловна за жизнь «на широкую ногу». Впрочем, артистка вот уже больше 50 лет лет работает на большой сцене и заслуживает отдыхать так, как ей нравится.