» » Звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни

Звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни

29 авг 2019, 09:48
243 просмотров

Лариса Гузеева. Сейчас Лариса выглядит как среднестатистическая тетка, хотя со своими данными могла бы быть утонченной элегантной красавицей. На внешности отразился прошлый период пристрастия к алкоголю, в котором сознавалась Гузеева, а также неправильные лихорадочные диеты.


Александр Серов. В сети давно ходят слухи, что у Серова неумеренная тяга с спиртному, хотя он сам обвиняет в алкоголизме свою бывшую жену. После одного из выступлений этого лета публика даже заподозрила его в ношении памперсов: «Ну все, допился. Позорище просто, как так можно докатиться было, что в памперсе по концертам».


Марина Хлебникова. Звезда 90-х считалась одной из главных красавиц нашей поп-сцены. Но в июне 53-летняя Марина ужаснула внешним видом, впервые за долгое время появившись в ток-шоу на одном из центральных телеканалов. Многие, включая ее коллег, считают, что это «лицо женского алкоголизма». Но сама артистка это категорически отрицает и объясняет свое состояние тяжелой болезнью и личной трагедией.


Борис Корчевников. Популярный блондин-телеведущий, любимчик мам и бабушек, в этом году резко «оплыл», чем шокировал давних поклонниц. «Че это его так разнесло?» — удивились в соцсетях и стали делиться догадками про нездоровое питание или тайные болезни. Последняя версия подтвердилась: в июле, беседуя в своей программе «Судьба человека» с актрисой Александрой Яковлевой, которая борется с раком груди, Борис сообщил, что «немного поправился, потому что тоже лечился».

Читайте также
18 янв 2019, 15:25
Накануне большого православного праздника Маша Распутина поделилась неприятными воспоминаниями. Оказалось, что певица долго не...