» » Смертельная опасность нависла над близкими мертвой Вербер

Смертельная опасность нависла над близкими мертвой Вербер

23 авг 2019, 12:18
289 просмотров

О кончине фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер стало известно 6 августа. Обсуждая причину смерти, говорили разное, в том числе будто она умерла из-за аллергической реакции на морепродукты. Официальные представители утверждали, что светская львица стала жертвой менингококкового сепсиса. Наконец специалисты уточнили: это мутировавший штамм менингококка – W135. Бактерия проникает в бронхи и поначалу никак не проявляется. Ее активизация приводит к бактериальному менингиту, когда поражается центральная нервная система человека.


Аллу Вербер уже не вернуть, однако теперь опасность нависла над всеми, с кем она контактировала перед смертью, сообщает Teleprogramma.pro. Незадолго до кончины бизнесвумен веселилась на юбилее композитора Игоря Крутого. Помимо мэтра и его родни, на празднике отметились многие представители отечественного шоу-бизнеса. Получается, они все в зоне риска.


Напомним, что накануне 50-летия Алла узнала о своем диагнозе – "рак крови третьей стадии". Пять лет работница элитного универмага боролась за жизнь. В результате химиотерапии она потеряла волосы и поправилась на 20 килограммов. Алла Вербер справилась с онкологией, последние годы болезнь была в ремиссии.

Читайте также
06 ноя 2019, 17:58
Киев начал готовиться к возведению стены с Донбассом. Об этом сообщил бывший замминистра по вопросам "оккупированных территорий"...