» » Вновь запевшую дочь Алсу разнесли в пух и прах

Вновь запевшую дочь Алсу разнесли в пух и прах

15 авг 2019, 16:02
5 просмотров

В минувший вторник, 18 июня, дочь певицы Алсу сообщила радостную новость своим подписчикам. Вместе с другим участником проекта "Голос.Дети" Ержаном Максимом она записала композицию под названием "Эта любовь". Пользователей восхитил талант юных исполнителей. "Волшебно! Пусть все услышат невероятный голос и тембр Микеллы", "Микелла, ты большая молодчинка! Ты проделала немалый путь! Удачи тебе во всем!" – написали фанаты.


С мнением большинства не согласились читатели издания "Дни.ру". Один из них заявил, что голос Микеллы могли специально обработать, а голос Ержана – приглушить. "У девочки нет и не будет никакого голоса", – поддержал его другой комментатор. "Народ упал к ногам безголосой дочери Алсу? Ну полнейший дурдом", – продолжил мысль третий. Читатели усомнились в искренности восторженных отзывов: "Что, опять наняли за бабки массовку?", "Классная песня, но Ваш голос мне нравится больше", "А планируется запись без Ержана?" – поинтересовались мифические поклонники..."


Некоторые пользователи уверены, что заинтересованные лица могли заплатить за положительные отклики. "Мама с папой не сдаются, покупая для дочери "народную любовь", – отметил один из читателей "Дни.ру". А другой добавил, что у наследницы Алсу "весь мир будет в кармане", благодаря щедрому отцу.

Читайте также
04 окт 2018, 16:11
Эксперты Роскачества провели масштабную проверку картофеля, который продается как в сетевых магазинах страны, так и на фермерских...