» » "Харламов не уследил": обнаженная Асмус приняла ванну во дворе

"Харламов не уследил": обнаженная Асмус приняла ванну во дворе

13 авг 2019, 07:53
14 просмотров

Знаменитость улетела на курорт вместе с дочерью Анастасией. Артистка и ее наследница поселилась в арендованной вилле. Теперь Кристина Асмус дразнит поклонников роскошными снимками, публикуя их в Instagram.


Сегодня, 12 августа, например, знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлена обнаженной. Кристина принимает ванну с маслами и лепестками роз в закрытом дворике апартаментов. Асмус позирует спиной, поэтому интернет-обыватели могут оценить ее тонкую талию. Ниже артистка отметила, что испытывает дзен. Между тем хештегами намекнула, что скучает без мужа – юмориста Гарика Харламова.


Напомним, супруг Кристины Асмус остался дома. У юмориста слишком много работы, поэтому артистке пришлось лететь на отдых только с дочкой. "Попроси Гарика сделать такую же (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Опять сейчас статьи появятся: Гарик Харламов не уследил за женой", "А кто фоткает? Бульдог где ты?!?!??!!!", "Гарик обойди ванну, не видно кто это", "Да что ж ей никто не подсказал, что камера с другой стороны", – поддержали Кристину Асмус пользователи Сети.