» » Королевские правила, которые нарушила Меган Маркл

Королевские правила, которые нарушила Меган Маркл

07 авг 2019, 08:35
163 просмотров

«Голые» ноги. Ношение колготок — часть дворцового этикета и традиция, которой десятилетиями следуют женщины из королевской семьи. Вы вряд ли увидите королеву Елизавету II или Кейт Миддлтон без них, но Меган свободно демонстрирует открытые ноги.


Брюки. Брюки не являются табу для королевских особ (за исключением публичных мероприятий), однако, примеру королевы и неофициальным правилам все стараются следовать. Но не Маркл! Герцогиня часто надевает брюки, причем не только классические палаццо, но и модели по фигуре.


Брючный костюм. Последний раз Елизавета II появилась в брючном костюме на мероприятии в 1970 году. С тех пор королева отдает предпочтение двойкам из юбки и жакета, нередко подбирая к ним легкое пальто в тон. Меган Маркл не готова отказаться от элегантных комплектов, поэтому смело надевает их и на ужин, и на баскетбольный матч.


Сумка через плечо. Клатч — маленькая хитрость представительниц королевских семей и отличный повод не отвечать на рукопожатия. Собственный комфорт герцогиня Сассекская снова поставила выше традиций, надев сумку через плечо.


Открытые плечи. Главные правила королевского дресс-кода на официальных мероприятиях — скромность и лаконичность. Платья должны максимально закрывать тело, особенно если речь идет о дневных выходах. Об этом явно не подумала Маркл, надев на день рождения Елизаветы II нежное пудрвое платье с открытыми плечами.

Читайте также
16 авг 2018, 14:08
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Гримчак сыпет угрозами в...