» » Соседов рассказал, зачем Галкин нужен Пугачевой на самом деле

Соседов рассказал, зачем Галкин нужен Пугачевой на самом деле

16 июл 2019, 13:20
143 просмотров

Как считаешь, почему Киркорову удалось сохранить теплые отношения с Аллой после развода? Потому что там ничего не было никогда. Поэтому все как было, так и осталось. Их отношения – чисто игра. Конечно, никакой любви между ними не было. Думаешь? Не думаю, а знаю. Они играли на публику – а как иначе? Пугачевой это нужно было для пиара, чтобы о ней говорили. Потому что песен она уже давно не поет никаких. А Киркоров после свадьбы с Аллой подорожал в цене. Это деловой союз, как и с Галкиным. Он становится мужем Пугачевой, у него автоматически повышается концертная ставка, повышается его статус. А она получает деньги. Алла их всегда очень любила. Она почти все делает исключительно ради денег. Мне сдается, что и карьеру она затевала ради них. Как только Пугачева получила деньги, она перестала заниматься творчеством. Оно ей стало неинтересно! Киркоров ее содержал так же, как и Галкин сейчас. Притом что она сама женщина не бедная. Вот и все.


Неужели и с Галкиным у них любви нет? Конечно! Какой ей в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно.


Ты считаешь, что они будут вместе до конца дней? Или Алла представит нам вскоре нового фаворита? До конца будут. А зачем ей это нужно – представлять нового? Уже за ум надо взяться, о вечном подумать. Нет, Алла останется с Максимом до самой смерти.

Читайте также
27 сен 2018, 10:21
Глава российского правительства Дмитрий Медведев после переговоров со своим финским коллегой Юхой Сипилей сделал заявление по...