» » Куча препаратов спасает жизнь узнавшего диагноз Алибасова

Куча препаратов спасает жизнь узнавшего диагноз Алибасова

12 июл 2019, 12:07
175 просмотров

На днях в эфире Первого канала вышел новый выпуск шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле", где приняли участие музыкальный продюсер Бари Алибасов и его сын. В рамках передачи был показан скриншот переписки, в которой приближенные Бари планировали его госпитализацию и придумывали причину. Это изображение стало доказательством того, что отравление Алибасова было инсценировано.


Сын продюсера опроверг эту переписку и высказал мнение, что она может быть подделкой. Когда он находился в студии, данный скриншот якобы не показывали. Бари Алибасов убежден, что телевизионщики специально это сделали, чтобы отомстить. Оказывается, когда продюсер выписался из больницы, сын договорился с Первым каналом об эксклюзивном интервью. Однако Андрей Малахов со "второй кнопки" оказался быстрее и первым поговорил с Бари Алибасовым.


Дальше – больше. Продюсер группы "На-На" опубликовал в Instagram короткое видео, в котором откровенно были продемонстрированы лекарственные препараты, призванные помочь ему побыстрее выздороветь. Судя по интимным кадрам, на которых в обилии показаны таблетки и различные порошки, Бари Алибасов только ими и питается.

Читайте также
26 июл 2019, 11:56
Буквально на прошлой неделе в СМИ стали появляться сведения о том, как сейчас живет вдова Бориса Ельцина Наина Иосифовна....