» » "Пожизненное клеймо": на дочь Алсу вылили ушат помоев

"Пожизненное клеймо": на дочь Алсу вылили ушат помоев

11 июл 2019, 08:06
33 просмотров

После того, как Микелла на глазах у всей страны сначала получила победу в вокальном конкурсе, а потом также публично с ней попрощалась, в Сети не утихает дискуссия. Интернет-обыватели условно разделились на два противоборствующих лагеря: защищающих наследницу знаменитости и осуждающих ее. Злопыхатели уверены, что скандал на ток-шоу навсегда поставил крест на певческой карьере Абрамовой, по крайней мере в России. Более того, многие отрицают наличие у девочки каких-либо вокальных данных. Они то и дело поливают несчастного ребенка грязью.


"У девочки пожизненное клеймо:"АННУЛИРОВАННАЯ!".Теперь уже пой,не пой ........ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Купят музыку, купят тексты, купят песни, купят эфиры. Многое купят.. Но! Искреннюю любовь и уважение зрителей купить нельзя! А репутация и доброе имя, увы, уже сильно запятнаны. Жаль девочку, но деньги родителей сыграли с ней оооочень злую шутку", "Скоро малахов про неее 2 серии снимет. Потом на детское евровидение запихают. Так что новая звезда восходит", – пишут пользователи Сети.


Между тем поклонники поддерживают Микеллу Абрамову. Негативные комментарии, по их мнению, – это происки завистников. "Молодец, девочка! Удачи и не слушай никого! Завистников и мнимые знатоков музыки очень много. Учись, пой и радуй своих фанатов. А они уже есть", "ТАЛАНТЛИВЫМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ!!!", "Очень талантливая девочка, красивый голос. А все остальное – игры взрослых", "Умница, отличный голос", – пишут фанаты Микеллы Абрамовой.

Читайте также
16 окт 2018, 09:02
В Торе сказано, что праотец евреев Авраам заключил союз с Богом как раз путем обрезания крайней плоти. Согласно завету на 8 день...