» » Друзья и коллеги: стали известны подробности об избраннице Лазарева

Друзья и коллеги: стали известны подробности об избраннице Лазарева

14 июн 2019, 08:21
44 просмотров

По словам таролога Саоны, дыма без огня не бывает. Она заверяет, что певец женится. Она также отмечает, что Сергей со своей избранницей давно вместе, и это решение с его стороны абсолютно взвешенное. "Они и друзья, и, можно сказать, коллеги, и много что еще", – поделилась гадалка. Саона считает, что этот союз основан не только на симпатии, он, прежде всего, партнерский.


"Вокруг него всегда было много друзей и женщин, с которыми он мог и поговорить, и посоветоваться, но он не видел в них свою половину", – отмечает ясновидящая. Она обещает, что скоро вся правда окончательно вылезет наружу и шокирует общественность. Также, по ее мнению, эта ситуация никак не отразится на ребенке Сергея. Она называет Лазарева заботливым и внимательным отцом, несмотря на то, что он не проводит все время с сыном.


В дальнейшем у музыканта появится еще один малыш. Но мать второго ребенка не будет с ним в законном браке. "Он кумир многих, и лучше поддерживать легенду", – настоятельно рекомендует Саона. Напомним, накануне в сети появились фотографии тайной свадьбы российского исполнителя. Его избранницей стала израильская модель.

Читайте также
09 авг 2018, 13:58
Правительство нацелилось на накопления россиян. Эксперты уверены, что власти внимательно следят за тем, сколько откладывают...