» » Как сложились судьбы детей кумиров поколения

Как сложились судьбы детей кумиров поколения

14 июн 2019, 08:15
47 просмотров

Дети Сергея Бодрова — дочь, 20 лет, студентка, сын, 16 лет, школьник. Наследница всероссийского «Брата» поступила на режиссерский факультет ГИТИСа, но, видимо, так и не решила, к чему душа лежит больше — создавать кино или в нем сниматься. Похоже на папу, не правда ли? Девушка дебютировала в короткометражке сокурсника Валентина Садики, но предметом для гордости первую роль не считает. «Я пока ничем не заслужила внимание к своей персоне. Вот когда стану актрисой, тогда другой разговор», — отмечает Ольга.


Сын актера Саша — старшеклассник. Пока юноша не определился, в какой вуз будет подавать документы после окончания школы. Поклонникам Сергея Бодрова остается надеяться, что парень пойдет по стопам своих отца и деда. По крайней мере, из толпы он уже выделяется благодаря экспериментам с внешностью.


Дочь Владимира Турчинского, 19 лет, студентка. По признанию Ксении, она старается не полагаться на свою фамилию. «Я открыта всему новому, пробую способности в любом деле, — продолжает Турчинская. — О семье мне, конечно, думать пока рано. Мечтаю только стать полезной людям. Донести хотя бы до одного человека что-то важное — это счастье для меня!».


Дочь Михаила Евдокимова, 37 лет, заместитель председателя фонда имени отца. Главные фанаты юмориста живут на его родине — в Алтайском крае. Здесь в начале нулевых он одержал победу на выборах и стал губернатором. «В память о Михаиле Сергеевиче с дочкой создали фонд, — говорит Галина Николаевна, вдова артиста. — Ежегодно проводим спортивно-культурные мероприятия. Один из любимых праздников — «В гостях у Михаила Сергеевича». Раздаем мороженое, развлекаем малышню ростовыми куклами. Также ребята соревнуются в конкурсе лучшего рисунка на асфальте. Анечка работает не только организатором, но порой и ведущей. Забот много, ей нравится. В свободное время она увлекается йогой, фотографирует, путешествует. Но самое главное предназначение дочери — материнство!»

Читайте также
17 сен 2018, 08:04
Второй тур выборов главы Приморья, результаты которого обещали быть предсказуемыми, обернулись серьёзным политическим...