» » Забыли о диетах и весах: Рианна и другие звезды, которые сильно поправились

Забыли о диетах и весах: Рианна и другие звезды, которые сильно поправились

13 дек 2018, 16:18
1 667 просмотров

Еще совсем недавно поклонники восторгались стройным подтянутым телом Наташи Королевой. Однако свежие снимки, сделанные супругом певицы во время отдыха на даче,говорят сами за себя. Похоже, на отдыхе Наташа забыла про правильное питание и тренировки, расслабилась и набрала вес. «Надо худеть», — вынесли вердикт суровые подписчики.


В апреле этого года Анна Седокова стала мамой в третий раз. За время беременности певица заметно поправилась, а потому сразу после родов начала активно заниматься собой. Но, похоже, все не так просто: несмотря на регулярные занятия в тренажерном зале и правильное питание, похудеть до былых форм звезде пока не удалось. А тут еще поклонники «подлили масла в огонь»: после премьеры клипа «Увлечение» фанаты засыпали Анну критическими комментариями — аппетитные формы Седоковой показались им слишком уж «выдающимися». Устав от критики, певица опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала, что любит свою новую фигуру и не собирается изводить себя диетами и тренировками.


Вот уж кто-кто, а Мэрайя Кери никогда не была худышкой. Пышные формы давно стали визитной карточкой звезды, однако последние фотографии певицы вызвали недоумение даже у самых преданных поклонников. По словам инсайдеров, сегодня вес певицы уже превышает 120 килограммов. Из-за цифры на весах Мэрайя впала в настоящую депрессию. Более того, сплетники утверждают, что звезда перестала ходить в спортзал и забыла о диете.