» » Врач рассказал, почему Медведев часто спит на публике

Врач рассказал, почему Медведев часто спит на публике

16 май 2019, 15:03
507 просмотров

Люди находятся в непонимании того, как столь публичный человек, как премьер-министр может позволять себе сон в те моменты, когда на него направлены многочисленные камеры. Прояснить ситуацию вызвался известный в нашей стране врач-офтальмолог Виталий Невзроев. Он пришел к выводу, что в данном случае вполне уместно говорить об определенном заболевании.


Почти каждый россиянин мог лицезреть в интернете фотографии, на которых Медведев запечатлен в состоянии полудрема или с закрытыми глазами. Происходило это на разных мероприятиях, в том числе крупных официальных.


По словам медицинского специалиста, повышенная частота моргания может быть связана сразу с несколькими серьезными диагнозами, в том числе блифароспазме, расстройстве функционирования центральной нервной системы и даже опухолях головного мозга. Слишком частые моргания в случае с Медведевым, по словам Невзроева, являются признаком того, что глава правительства испытывает постоянный стресс, сочетаемый с нервными перегрузками и хроническим недосыпанием. Также специалист не стал исключать, что у политика имеется синдром сухого глаза.

Читайте также
26 мар 2019, 13:01
Конкурс «Евровидение», который в мае должен пройти в Израиле, может сорваться из-за угрозы нарушения безопасности....