» » У Иванки Трамп оказалось другое имя

У Иванки Трамп оказалось другое имя

20 мар 2019, 16:27
273 просмотров

Так же, как настоящее имя принца Гарри - Генри, Меган Маркл - Рейчел, Риз Уизерспун - Лаура, старшая дочь Дональда Трампа родилась с совершенно другим именем. "Мое настоящее имя Ивана. В Чехии Иванка - это детская версия имени Ивана, как Бобби для Роберта", - написала Иванка Трамп в соцсети. На эту деталь обратило внимание издание AOL.


Иванка Трамп является дочерью Дональда Трампа и Иваны Зельничевской. Ее родители поженились в 1977 году, но в 1992 развелись. Помимо Иванки от брака с Зельничевской у президента США еще два ребенка - сыновья Дональд Трамп-младший и Эрик Трамп. Дональд Трамп назвал своего старшего сына в честь себя. Кроме того, пара продолжила традицию и назвала свою единственную дочь Иваной Марией Трамп. На чешском языке Иванка на самом деле является милым прозвищем. Иванка Трамп пошла по стопам мамы, став фотомоделью. В 1997 году она снялась для обложки молодежного журнала "Seventeen". Карьера развивалась весьма удачно: ее приглашали на фотосессии и показы модных домов.


Кроме этого она пишет мотивирующие книги, управляет своим бизнесом. Девушка заработала миллионное состояние. В 2014 году бизнес-издание Fortune включило ее в список самых успешных людей планеты младше 40 лет. В 2008 году бизнес-леди познакомилась с миллионером Джаредом Кушнером. Его семья исповедует иудаизм, и Джаред всячески склонял Иванку перейти в его религию. Что и произошло спустя год после их знакомства - Иванка приняла иудаизм, нареклась именем Яэль и вышла замуж за Джареда.

Читайте также
01 апр 2019, 08:02
Это определенно блюдо с характером, и характер у него непростой, крепкий и очень стойкий. Так что безликим это блюдо никак не...