» » Галина Брежнева: какие её поступки повергли граждан СССР в шок

Галина Брежнева: какие её поступки повергли граждан СССР в шок

07 мар 2019, 12:16
241 просмотров

Возлагая определённые надежды на дочь, Леонид Ильич пытался увлечь Галину партийной работой, но она не то что не проявляла интереса к этой сфере деятельности, а наотрез отказалась вступать в ряды ВЛКСМ. Сокрушавшийся по этому поводу Брежнев, которому было стыдно перед коллегами, за такое асоциальное поведение девушки, пробовал воздействовать на неё через подруг, знакомых и преподавателей, однако и эти попытки оказались тщетными.


Мечтавшая лишь о карьере артистки Галина, не найдя понимания в семье, долгое время не могла определиться с местом обучения. Выбрав для приличия филологический факультет Днепропетровского педагогического университета, Брежнева, после перевода отца в Молдавию, сменила его на Кишинёвский аналог. Учёба её совсем не занимала, она постоянно прогуливала лекции, а после того как влюбилась, без оглядки простилась со студенческим бытием и окунулась в водоворот взрослой жизни. К слову, позже, чиновники исправили этот пункт биографии Галины, и в угоду Брежневу, присвоили не окончившей вуз девушке степень кандидата филологических наук.


За свою жизнь Галина трижды обращалась в ЗАГС для официальной регистрации брака. Первым супругом дочери Леонида Брежнева, стал простой артист цирка Евгений Милаев. В 22 года влюбившись без памяти в 41-летнего силача-акробата с двумя детьми, она без колебаний связала с ним свою судьбу, предпочтя беззаботной жизни, которую ей сулила должность отца, бесконечные переезды с арены на арену и работу обыкновенной костюмерши.

Читайте также
26 авг 2016, 21:57
В Краснодаре задержан местный житель, который почти год назад из ревности убил своего знакомого, а тело его выбросил в реку. Об...