» » Любовь Путина, которую он и не думает скрывать

Любовь Путина, которую он и не думает скрывать

22 фев 2019, 15:49
480 просмотров

Российский лидер, который не скрывает своей ненависти к изменникам родины, восхищается верностью собак. Для тех, кто хоть чуть-чуть знает Россию, в этом нет ничего удивительного. У президента России Владимира Путина, который занимается такими видами спорта, как дзюдо, плавание, любит провести время на природе в Сибири и имеет другие интересные хобби, есть еще одна особенность: он очень любит собак… Когда лидеры тех или иных стран время от времени дарят Путину собак, нельзя не заметить его радость.


Например, в ходе визита Путина в Сербию на прошлой неделе его сербский коллега Александр Вучич подарил российскому лидеру щенка югославской пастушьей овчарки по кличке «Паша». В первый раз Путину подарили собаку в 2000 году: нынешний министр обороны России Сергей Шойгу преподнес российскому лидеру лабрадора по кличке «Кони». Даже на встрече Владимира Путина с Ангелой Меркель Кони, зайдя в комнату, где шли переговоры, напугала канцлера ФРГ. Вторую собаку Путину подарил болгарский премьер-министр Бойко Борисов во время визита российского лидера в Болгарию в 2010 году. Путин радостно взял щенка каракачанской овчарки на руки и, поглаживая, поцеловал его.


А в ходе визита Владимира Путина в Японию в 2012 году ему была подарена собака породы акита-ину. Но самое интересное событие произошло в октябре 2017 года. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов преподнес в подарок Путину, которому 7 октября исполнилось 65 лет, щенка породы алабай. Бердымухамедов достал эту собаку пастушьей породы из переноски и высоко поднял его. А Путин быстро направился к щенку, взял его на руки и поцеловал. Эти действия Путина много обсуждались в местных и иностранных средствах массовой информации.

Читайте также
28 мар 2019, 09:21
Этот салат получится просто неповторимым, если для него вы используете домашние маринованные шампиньоны и картошку со своего...