» » На место Порошенко сажают серийного маньяка

На место Порошенко сажают серийного маньяка

15 фев 2019, 07:02
629 просмотров

Местные жители Харькова устроили пикет в поддержку печально известного серийного маньяка Анатолия Оноприенко, как потенциального кандидата на пост в президенты Украины. Удивительно, но среди граждан Незалежной оказалось немало тех, кто готов доверить управление страной убийце десятков невинных людей, нежели бизнесмену, "шоколадному королю" Петру Порошенко.


На днях в соцсетях появилось объявление. Авторы призывали местных жителей выйти на митинг в поддержку "одного из кандидатов в президенты". За три часа агитации каждому пришедшему обещали тысячу гривен ( около 2,5 тыс. рублей по нынешнему курсу). Информацию осветили журналисты из 057.ua. Акулы пера уверяли, что к ним за помощью обратился ветеран АТО, который, попросил опубликовать это объявление.


"Я вдохновился роликами пранкеров, которые также собрали фейковый митинг в Одессе и Киеве. И решил проверить – поведутся ли харьковчане. Только за первые сутки мне позвонили около 150-ти человек", – цитирует его портал "Украинские вести". Чтобы "розыгрыш" удался, журналисты придумали легенду. Все, кто хочет принять участие, должны придти на площадь Конституции. С собой нужно взять любой документ – для регистрации. И кандидата тоже придумали – Анатолия Оноприенко, который в конце 90-х, начале 2000-х лишил жизни более пятидесяти человек.

Читайте также
26 авг 2019, 15:55
21 июня в Самаре, в районе одного из популярных пляжей, произошло столкновение катера и лодки, которая затонула. Среди пассажиров...