» » Кто помогает Шойгу копать под Путина

Кто помогает Шойгу копать под Путина

14 фев 2019, 11:18
262 просмотров

Несмотря на то, что решения суда будут обжалованы, были выселены далеко не все жители помещений, люди живут здесь законно по 20-30 лет, а здание не признано аварийным, выселение продолжается. Возглавляемый мною Центр антикоррупционной политики ЯБЛОКА задался вопросом, кто же эти люди, которые в Минобороны занимаются такого рода делами.


Выселением руководит руководитель Центрального территориального управления имущественных отношений Иванова Наталья Константиновна. Она приходит к жителям общежития не одна, а в окружении крепких, мускулистых мужчин в гражданской одежде. Эти лица оттесняют депутатов, правозащитников, адвокатов, руководят действиями приставов и военной полиции. Со свободных комнат спешно снимают двери – чтобы люди не могли туда вернуться.


Госпожа Иванова заявляет, что здание будет снесено до 1 марта 2019 года. Чем же объясняется столь дерзкое поведение служащей подведомственной структуры Минобороны РФ? Жители общежития на Большой Пироговской были весьма обеспокоены активно распространяемыми слухами о «серьезных» связях Натальи Константиновны с органами ФСБ в лице ее супруга.

Читайте также
08 фев 2019, 14:38
Несколько дней назад 37-летняя телеведущая побывала в Париже, о чем рассказала подписчикам. Как выяснилось позже, там Ксения...