» » Путин накормил престарелую жену Макрона борщом

Путин накормил престарелую жену Макрона борщом

14 янв 2019, 12:07
737 просмотров

Встречая у Константиновского дворца Макрона с супругой, Путин подарил первой леди Франции букет цветов. Прогулявшись по террасе с видом на Финский залив, главы государств на двусторонние переговоры. Диалог проходит в формате официального обеда. Удалось выяснить и меню президентской трапезы, передает "Пятый канал". Путин потчевал Эммануэля и Брижит Макрон блинами с черной икрой, холодным борщом, стейком из осетрины с фенхелем и поил краснодарским вином.


Также меню включает и такие деликатесы как закуски из краба, козий сыр и яблоки в карамели. Одним из вариантов горячего станет оленина с артишоком, передает сайт "Комсомольская правда". На десерт президентам будет предложен шоколадный торт. Ожидается, что Путин и Макрон помимо экономического сотрудничества обсудят ситуацию вокруг сделки с Ираном, Сирию и Украину. ПМЭФ стартовал 24 мая в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".


Напомним, Эммануэль Макрон и его 65-летняя супруга пробудут в Санкт-Петербурге с 24 по 25 мая. Центральным событием международного экономического форума станет пленарное заседание. В нем, помимо Путина и Макрона, примут участие премьер-министр Японии Синдзо Абэ и гендиректор Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Читайте также
02 окт 2019, 07:16
Певица почтила память руководителя "Ленкома" на своей странице в Инстаграм. Смерть Захарова сподвигла Валерию поделиться...